Шесть счастливых дней...

Шесть счастливых дней
Подарил мне милый!
К мамочке моей
Билет двукрылый!

Мне завтра утром вылетать!
Уже готова сумка!
Шампанское в кровать
И "С Днём рождения!"рюмка!

Обрывками сон...
Сладкая тревога...
Будильника звон!
"Присядем на дорогу!"

Птичий взлёт!
Облака за окном...
И вот, вот
Увижу мамин дом!

Самолёт приземлился...
Я купила цветы...
Сюрприз получился-
Не ожидала ты!

Я тебя крепко обниму!
Нежно поцелую...
И в слезах скажу:
" Принимай родную!"

Дни пролетят...
Даже не замечу...
Прощальный взгляд...
До скорой встречи!

И вот,
Обратно я лечу...
По мужу так скучаю!
И опять домой хочу
К тебе, родная!

Я разрываюсь на куски,
Так страдаю...
Мама, ты меня прости,
Что редко,так бываю!?


Рецензии