Memories

в руках держу лучи заката,
воспоминанья душу греют.
а помнишь, ты сказал когда-то,
что чувства постепенно тлеют?

теперь живу лишь нашим прошлым,
воспоминанья душу греют.
сейчас жизнь кажется нарочной
и все цвета вокруг тускнеют.

погасли всеогни желаний,
и чувства превратились в пыль.
и лишь пути одних сознаний
показывают-это БЫЛЬ!

не сказка, не порок незнаний,
воспоминанья были, ЕСТЬ!
лишь только сумрак всех прощаний
заставит нас ошибки счесть.


Рецензии