Можно...

Можно плакать и рыдать над словами
Из романов и продвинутых книг,
И в кино и сериалах местами)
Представлять себя героем на миг,

Можно искренне фальшивить и верить,
Что никто и никогда не поймет,
Что таится за фасадом той двери,
За которой так порой сердце жмет...

Можно веры не имея стараться
Делать вид, как будто ты - при делах),
Можно подвигом других восторгаться,
Глубоко запрятав собственный страх,

Можно лихо рассуждать о высоком,
Постулируя макеты основ,
Можно многое - проблемы со сроком,
Что отпущен здесь набором из снов,

Можно спать и не хотеть просыпаться,
Можно даже, иногда и всхрапнуть),
Можно много еще в чем притворяться...
Но куда ведет сей жизненный путь?!?!...

P.S. Вот такая немудреная схема
 получилась без претензии на...
 Но тогда вопрос: зачем в наших генах
 предусмотрена свободы волна?!-
 В доказательстве какой тео_ре_мы
 предлагают поучаствовать нам?!


Рецензии
Можно ждать, и играть, и смеяться,
Можно думать, бродить и молчать,
Только Вам никогда не меняться,
Я хочу вот сейчас пожелать ))

Ваше творчество еще откроет глазки
Многим людям на нашей Земле,
Только помните, как в сказке:
Мы в ответе, кого приручили к себе )

И еще я хочу пожелать Вам
С пути тернистого не сходить,
Освещать его своим светом,
Учить других жить верить и любить...

С теплом, О-Е.

Ольга-Елена   28.03.2007 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.