Не бери грех на душу

Не бери грех на душу, мне тебя нет роднее.
Я Любовью своею к тебе застывала.
Я устала. Я ветры собой пеленала.
Только время с тобою для нас всё скуднее.

Я люблю, тебя очень, мой прекрасный и сильный!
Мой единственный Рыцарь в тревожной судьбе.
Я была и сейчас отдаю всё тебе,
Хоть мой путь пролегает по площади минной.

Ты единственный, кто мне красив и прекрасен!
И тебя для меня нет умнее и лучше!
Знай всегда, что счастливый мой случай –
Это ты! Но тебя нет опасней...

Я люблю твоё чудо, что светло от детства!
Я люблю всё в тебе! Но мне некуда деться.


Рецензии