Шаг

Один лишь шаг и в прошлом то,
Что было настоящим,
Не говори себе «постой»
Шагни за край манящий.

Сомненья в сторону теперь,
Закрой глаза руками.
И самому себе не верь,
И день пусть ночью станет.

Не уговаривай себя,
Лови слова ветров,
Постой немного и шагай,
Туда, где мир из снов.


Рецензии