Пришла любовь!

... Оксане посвящается.



Я о любви знал понаслышке,
Хотя и думал, что любил.
Но не испытывал я вспышки,
Когда романы заводил.

И много девушек на свете,
Но не сравниться им с тобой.
С тобой я словно вольный ветер
Готов лететь над всей землёй.

С тобой я голову теряю
И сам себя не узнаю.
В твоих объятьях словно таю.
О! Kак же я тебя люблю.

Быть может слабость проявляю,
Когда всё это говорю,
Но знай: Любимая, Родная -
Тебе я жизнь свою дарю!

Чтоб с нами дальше не случилось,
Как бы судьба не обошлась-
С тобой мы вместе всё осилим,
Когда в душе такая страсть.

И если жизнь летит, проходят годы,
А чувства наши сохранить нам удалось.
Скажу, не глядя на невзгоды:
Всё у нас, с тобою, только началось.

Слова, все эти, неслучайно
Сейчас тебе я произнёс.
Об этом помни постоянно-
Я Люблю Тебя, до слёз!!!


Рецензии