Февраль ноябрь 2006

Не потому ли сияет небо,
Что потонули в пучине моря
Все ледоколы, и лишь ракеты
Взмывают в космос, не зная горя.

Могу представить, как им забавно
Глядеть оттуда на нас-микробов.
А нам без неба с тобою славно,
Нам в жизни ползать. И слава Богу.

Я не желаю в одну субботу
Оставить всё, что могу оставить:
Жену, собаку, портвейн, работу...
Свободным стать и свободой править.

Мне проще в угол забиться с книжкой:
Тепло и сухо - собака греет.
Метель за стенкой. И ты подмышкой.
И всё значения не имеет.


Рецензии
прожыть немношко таких дней, и будто не зря фсьо

Вокс Попули   08.09.2007 15:32     Заявить о нарушении