Охотник или всё ж убийца? Антону М

Глодай останки, мерзкий супостат!
Дожри ту окровавленную тушу!
Вонзи в неё клыки, трусливый гад!
Давай, гони из тела её душу!

Давай! Добей! Всего один удар!
Хоть от мучений ты её избавишь...
Но ты убийство превознёс, как дар,
И потому несчастную терзаешь…

Умойся кровью жертвы, как герой!
Пусть не страшат предсмертные томленья!
Ты ставишь крест под всей её судьбой…
Убийство! Но никак ни вдохновенье…

Да, пусть сто раз жесток весь этот мир!
Но всё равно, себя ты выше ставишь…
Кровавый ты устроил себе пир…
Плевать, что чью-то жизнь на верх отправишь!

К чему слова?! Итог: СДЕРАЕШЬ ПЛОТЬ!
Хотя, быть может, скоро и нажрёшься…
Да! Ты убил! Но всё ж надейся хоть,
Что сам в такой капкан не попадёшься…


Рецензии