Невиданый садовник

Что за невиданый садовник,
Навёл такую красоту.
В лесах, полях и на лужайках,
Всё радуется взору моему.

Листва деревьев, пенье птиц
И запах скошеной травы-
Как часто это всё мне снилось,
Когда от дома был вдали...

Кустов зелёных коридоры,
Трава под ноги стелиться ковром.
И я по ней ступаю в царство елей
И сразу забываю обо всём.

Дубы - могуществом своим
Скрывают тайну леса.
Берёзки нежно приклонившись к ним,
Стоят красиво, как невесты.

А в глубине глухого леса,
Где нет впомине суеты,
Так звонко, словно с поднебесье
Запели песню соловьи.

Нет в мире ничего прекрасней,
Чем быть с природой заодно.
Она тебе подарит счастья
Взамен не спросит ничего.


Рецензии
СУПЕР! ЗДОРОВО!!! ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ!! ВЫ-ТАЛАНТ, ВАЛЕРИЙ!!!

Екатерина Муха   30.06.2009 20:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КАТЕРИНА, ЗА ПРИЗНАНИЕ!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ И ВПРЕДЬ РАДОВАТЬ ВАС!!!!))))

Валерий Мельник   30.06.2009 20:25   Заявить о нарушении