Утро в детском лагере

В утренней дымке в сосновом лесу
сегодня пораньше проснулся.
Зевая, сейчас на балкон выхожу.
Прохладно. И я встрепенулся.

Вокруг отдыхают, весь лагерь в тиши,
прекрасно и тихо мгновение.
Минут через десять здесь горн зазвучит
и сразу начнется волнение.

Но это потом, а сейчас в тишине
я запах прекрасный вдыхаю.
Вокруг благодать. И в своей глубине
всем сердцем ее ощущаю

16.07.05


Рецензии
Помоему, так и нужно!
Прекрасные стихи!

Счастье Жить   05.11.2006 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Вит Мартынов   07.11.2006 19:28   Заявить о нарушении