Осенний парк

Я сегодня по парку один,
По тропинкам осенним гуляю,
Постою среди желтых осин,
И опять я тебя вспоминаю.

Вспоминаю как было тогда,
Как мы счастливы были с тобою,
Мы бросали листву в облака,
Мы от счастья парили с тобою.

Как от счастья горели глаза,
И смущённые взгляды прохожих,
Не вернуть то что было назад,
Встретить осень опять мы не сможем.

Где сегодня искать мне ответ,
От чего же болит сердце снова,
Для кого же собрал я букет,
Из опавших листочков кленовых.

В этом парке сегодня один,
Снова осень один я встречаю,
Среди трепета желтых осин,
Наши встречи с тобой вспоминаю.


Рецензии
Николай! Вы с претензией на поэта! У Вас есть все шансы!
Чудесная и грустная лирика! Написано с душой!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   06.05.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, хочу и буду поэтом!

Николай Стрелец   15.10.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.