Метели

Метели
 3.11.06

…Бежали, да мы искали…
Луна застряла в кольце обручальном.
Мы бежали, да обижались
И усложняли простое свиданье.
А, быть может, зимою сложится,
С метелью запахом любви повеяло.
И на сердце рванном, что-то снова стало
Расцветать и сорить стихами.
Красотой дивица, глядя на девицу
И бросаться белыми снегами.
О-о-о-о-о…

Припев:
Кони белые, да кони чёрные
Скачут по полю душой пленённою.
Воля тает и совесть корчится,
А любимым быть ещё так хочется.
И луна в эфире вечном смотрит вниз…
Мы бежали, да мы искали… Метели.

Хотелось быть первым,
Как лебедь белый красивым верным.
Волновались, когда терялись
Нас обличали, мы обнимались.
Так хотелось быть ближе лета,
Но и зимою душа согрета,
Если в небе любовь танцует
Метелью пьяной под лунным светом.
Хотелось быть смелым,
Как лебедь белый до смерти верным.
О-о-о-о-о…
Припев: (2р)


Рецензии