По ту сторону Тьмы,

По ту сторону Тьмы,
Где странно сплетаются руки Судьбы,
Под куполом стальных Небес
Витают ангелы, и бес
Не смеет и смотреть
Полет, дарящий Свет.
Там Солнце скрыто за Луной,
Как в тихий тайный час ночной,
Где звездный свет в седой пыли
Над тихой заводью звенит…
Здесь похоронный колокол звенит -
Туда со звоном весть летит
О том, что направляется, спеша,
Туда снова свободная душа.
По ту сторону тьмы…
Там плачет Смерть…
В слезах её прах и земля.
Они будут когда-то частью тебя.
С кровавым ножом играет Смерти дитя,
В этой игре убивая себя,
По ту сторону Тьмы,
Где так ужасен взгляд Судьбы.
3.11.2006г.


Рецензии