Иммунитет

иммунитет ни к чёрту
я
укреплял его
как мог
(диета
джоггинг
витамины
регулярный секс
курорты
и т.д.)
а он
паскуда
позволил скуку подцепить
держу в руках рецепт
что выписал мне участковый врач
недавняя сисястая студентка
но
все ближайшие аптеки
словно сговорившись
закрылись на учёт
а до дежурной
ехать слишком далеко
лечусь
при помощи народных средств
пока не помогает
наверно дело в дозе


Рецензии