Нам немного с тобой...

Нам немного с тобой, недолго
И отмерено мерной мерой
Счастья тихого пять осколков,
Ветром рвущейся старой портьеры.

Нам безгрешно с тобой, бессильно,
Двух сердец подбирая искры,
Нервной судорогой серой пыли
Находиться друг к другу близко.

Нам расплавиться, раствориться
В ограненном стакане кофе,
Сигаретным дымом упиться
И до боли знакомым профилем.

Нам на цыпочках, осторожно
Приближаться к заветной цели.
И любить то, что так невозможно
На неубранной, смятой постели.

Нам с тобой календарные даты
Обходить по минутам спешащим.
Разве мы с тобой виноваты,
Что не можем успеть за счастьем?

Разве нам с тобой нужно много?
Две души и два тела рядом,
И одна на двоих дорога,
И обласканность нежным взглядом.


Рецензии