послушай

Послушай, что я скажу:
В дверях не прощайся
В дверях никогда не прощайся
И не возвращайся назад

мелькают стволы фонарных столбов
глаза от усталости в фокусе леса
ползу из весны сквозь туманную злую завесу
твоих уловимых улыбок и раненых слов

трясет от тревоги за наших детей невозможных
ты был бы хорошим отцом
……………………..
да я, наверное, тоже

любовь измеряли в желании остаться на одной высоте
в просчётах тонули
и стало надумано сложно
надумано сложно идти

без глупых страховок
по стенам кирпичных развалин
скучать перестали
признали
за ноль адеквата высокую точку
паршивые строчки

и ты знаешь, что я скажу:
В дверях не прощайся
В дверях никогда не прощайся
И не возвращайся назад


Рецензии