Привет...

Привет. Хочу я тебе рассказать
О том как сильно мечтала,
О том что страдала, любила, желала,
О том как его целовала...

Соленые губы и ветер в лицо,
Ты жаждешь разлуки,
Но вновь надеваешь на палец кольцо,
И держат меня твои сильные руки.

Ты помнишь все наши закаты,
Но больше ты помнишь рассветы,
И черное кофе, разлитое в кухне,
И нежные пальцы, ласкавшие губы.

Но все ты забудешь, как глупую шутку.
Не было нас в объятьях разлуки.
Соленые губы, чужие уже,
Я понимаю, что нужен ты мне.
 
Я понимаю, что гор не сломать.
Ты не посмеешь меня отыскать,
Мой ты покой тревожить боишься,
Милый, я жду, и ты возвратишься.....


Рецензии