Как хорошо, что вы меня забыли

Как хорошо,что вы меня забыли...
Дней разноликих вьется череда.
Поплачь,душа,как верба на могиле,-
Опять в Россию льются холода.
И не слыхать ни песен,ни гармошек-
Из прежней меры вышел перевес,
Лишь небосвод,как платьице в горошек,
Не добавляет хаоса в прогресс.
Как хорошо,что давит непогода.
Молчат дома закрашенные тьмой.
Уйду в народ,как вышла из народа,
Пойду по звездам улицей прямой.
Как хорошо окажется снаружи:
Кто зол,кто пьян и весел на миру,-
Еще не надломились наши души,
Как русский крест от ветра на юру.


Рецензии
Нина, Большое Вам Спасибо за СТИХИ!..
С Уважением, Д.Г.

Дмитрий Гарань   10.06.2011 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение моей странички. Спасибо, что нашли время и желание на отзыв. Всех вам благ и успехов.

Нина Хрущ   24.06.2011 10:13   Заявить о нарушении