Без названия

Сердце черство, сердце глухо
К проявлениям любви.
Чувство в нем давно потухло,
Не вернется, не зови.
Это странно, это больно,
Непривычно для него,
Но уж хватит. Все. Довольно.
Мне не нужно ничего.
Душу в клочья разорвало,
Не осталось слез в глазах.
Сердце будто льдом сковало.
В нем обосновался страх.
Я боюсь теперь, что снова
Ты разбудишь страсть во мне,
Разобьешь души оковы
И спалишь ее в огне.


Рецензии
Красиво, понравилось.
С уважением,

Александр Завидов   29.08.2010 18:09     Заявить о нарушении