Я тебя

Я тебя рисовала закатом
Ярко-огненными тонами.
Я тебя обнимала раскатом,
Грома дьявольского над головами.

Я тебя целовала слезами,
Неба, плачущего, как небылица.
Я тебя потеряла в тумане…
Грусть. Тоска. Одинокая птица.

Где теперь? В какой части Вселенной,
Образ твой в непогоду таится?
Где теперь? Получать вместе с ветром
Недосказанные страницы?

Где теперь рисовать мне раскатом?
Где теперь обнимать мне закатом?
Где тебя целовать мне слезами?
Где тебя потеряла в тумане?..

Там… рыдает бездонное небо.
Там… покрыты туманом рассветы.
Там… живут разлучЁнные птицы.
Там… в новой части известной столицы.


Рецензии
очень образно.
и, не смотря на мелкие, на мой взгляд, огрехи, мне очень-очень понравился стих

Наталья Ол   07.07.2007 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.