Восточная душа

*****
И радость в грусти находить она старалась неумело
Держа в себе глоток воды, в пустыне жить, три года – СМЕЛО!

Оазисом можно сравнить прекрасный мир, что так скрывала,
И солнца свет не ослепил, и жажду твердостью питала.

Тускнеет лик её в ночи, в душе же радуга сияет
Песочный цвет в глазах стоит, сквозь них смотреть судьба хотела.

Вдали растет бутон любви, кого полить всегда хотела
От солнца тенью своей скрыть, жажду питать собой умело.


Рецензии