Прощальное письмо

Мы не увидимся больше -
Я ухожу навсегда.
Но помни одно -
Я не забуду тебя.
Все могло быть иначе,
Но к чему ворошить:
Ты могла бы, я мог бы -
Стоит забыть.
Мы были друзьями,
Не более чем.
Но не смогли побороть
Преграду причин.

Тебя я любил.
Не скрою, люблю и сейчас.
Но я должен уйти,
Возможно так лучше для нас.
Хоть сердце и ноет,
Но я буду сильней.
Честно - мне страшно,
Знаю - будет больней.
Все вышло, как вышло,
Нельзя изменить.
Я хотел бы иначе.
Признаюсь - даже пытался тебя разлюбить.
Но вовремя понял -
Без любви я никак,
Без нее я пустое,
Без нее я пустяк.

Ты лучшая из тех, кого я встречал,
Я жалею о том, что все это время молчал.
Не хочется думать, что будет потом.
Тебя больше не встречу, за слабость мою мне поделом.

Ну вот, пожалуй, и все, забудь, не скучай.
Прошу за все плохое прости... прости и прощай!


Рецензии