Белая Ностальгия

От одиночества усталость
И по любви тоскует сердце,
Плеча нет рядом, чтоб поплакать,
Дрожу без взглядов и объятий...
Самой любовь возможно ль сделать?

Пускай без страсти - все спокойней,
Пусть не горят глаза зарницей.
По плану собралась влюбиться...
Но что же это? Ты вернулся
Под руку с нежной ностальгией.

Потащит память мои мысли
Туда, где мы с тобой бывали,
О чем смеялись, тосковали...
Касанья, взгляды - будто рядом
И ни к кому не отпускаешь.

Я вижу в этом провиденье,
Как если бы судьба вмешалась,
Твоей рукою преграждая
Мне все неверные дороги...
И вот - я снова остываю.

И снова жду тебя я в гости
Поговорить о наболевшем,
Подумав, что мне станет знаком
Дороги судьбоносной, верной
То, что ты больше не вернешься...


К А.М.
25 октября, 2006г


Рецензии