Узы...

достиг того что названо величьем
не по деньгам, а помыслам моим.
я никогда не был, вроде, двуличным,
а маленький обман? Так мал и херувим...
к чему слова, и так засилье слова...
мы не прорвем тенет тяжелый груз
ты выбрала себе свои оковы
и тщишься показать, что хрупок наш союз...
так этим проверяется взаимность: -
себя преодолеть, идя в любовь!
Оставлю я тебя, друг милый,
я ухожу в себя ....неся в себе "my love" .
И будешь ты искать, метаться и стенанья
грудь рвать тебе начнут, сердечко защемив..
а мне?...останутся одни воспоминанья,
но А В ДУШЕ ЕЩЕ ЗВУЧИТ ЛЮБВИ МОТИВ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.