Разбитое

Ну, почему, почему так,
Зачем, зачем я?
Вот и предстал, предстал я
К стене, к стене той.

Это тупик, тупик передо мной,
Конец, конец ли это?
Что-то треснуло, треснуло во мне
И разлетелось, разлетелось по всей душе.

Я забыл, забыл себя
И что было, было потеряв
В былом, былом пропетом,
Не возвратившимся, возвратившемся никогда.


Рецензии