Переоценила свои силы...

Переоценила свои силы
И поскользнулась без песка на льду.
Не ожидала катастрофы,
Думала, что далеко пойду.

А мелкий снег на волосы ложится,
И он уже не тает на губах.
Вот-вот и сердце перестанет биться,
Погаснет искорка последняя в глазах.

Вот так упасть с небес на землю,
Не пожелаю никому.
Отрезаны пути к спасению,
Он сам сказал. Я не нужна ему…


Рецензии