Подружке..

Раздавлена. Предательски убита.
Растоптана, не чувствуя живёшь,
Мир прежний, а твоя душа побита.
Не веришь больше и добра не ждешь.

Кому-то жаль, кому-то любопытно
А ты устала ото всех, кто предает.
Ты не сдалась, не сломана, но видно
Бороться даже сильный устает..

Когда-нибудь, когда сгорят в закате,
Ушедших дней обидные слова,
Ты выйдешь из дверей в красивом платье,
И скажешь миру улыбаясь: Я - жива!..


Рецензии
Очень верно подмечено. Ничто нас не сломит, пусть согнемся, но рано или поздно воспрянем, улыбнемся и продолжим путь...:)

Ольга Лачина   29.12.2008 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за приятное мнение.))

Сюсечка   13.01.2009 04:10   Заявить о нарушении