За минуту до слёз

Снизойди с высоты....за минуту до слез
Та вершина..... согнулась в поклоне,
под овации лжи, доверительных поз...
откровенность которых,....... не тронет....

За минуту до слёз...нимб беретом надень
Шаль восторгов .......обнимет за плечи...
Славу под ноги брось, ведь она твоя тень...
Правда, век её .......так скоротечен....

Все попутны слова. Смысла сорванный стяг
Эхо............ Мечется лесть бумерангом....
И вот в этот момент,...ты успеешь понять,
что не хочешь...... вернуться обратно....

Покорившись........ вершина отпустит тебя....
Шесть десятков секунд.................не догонят.....
Плач,............ домой возвратилась душа,
к темным окнам потерь. Со слезами свободы.....


Рецензии