Если бы...

Если бы знали люди
Если бы знали звёзды
Если бы знали те –
Тот, кому надо знать…
Кто разжигает бури,
Кто вызывает слёзы,
Кто был в моей мечте –
Смог бы меня понять.
На половину – смехом,
На половину – горем,
На половину - сказкой
Жизнь бы мою назвал.
Ведь то, что сказка – грех мой,
Ведь из пустыни – море,
Ведь не от счастья – лаской
Взгляд на тебя упал…
Просто – сказала слово
Просто – душа открылась
Просто слеза сбежала
Весело по щеке…
Переступаю снова
Прошлое… в прошлом скрылось,
Новая жизнь лежала
Лучиком на руке.


Рецензии