Мама!

«Мама…» - произнесу я преклонено –
«Мама! Возьми моё тепло!».
«Мама! – дыхание души и тела.
«Мама, - моё – твоё…»

«Мама! Я безмерно благодарен
За кровь по венам и за мысли блеск.
Мама! Пусть строчек моих стаи
Согревают, как поленьев треск.

Но, Мама, чтоб не написал я,
Всё это – Ты, и лучшее во мне.
Твоей любовью Лиру я питаю,
Не боясь погибнуть на кресте…»


Рецензии