Ради чего

Ради чего любовь возвращается,
Прощает всю ложь, но не прощается,
В двери стучит, а руки в занозах,
Поздно, а видит лишь звезды.

Жалко серьезно свечения,
Краски разбавлены,
Долго проясняются сомнения,
Маски от улыбки до грусти,

Перенести так много,
Скрывать обиду и тоску,
Лица меняются на фотографиях,
Приходится лгать без слова одного,
 Но ради чего...
 
(""№"")
 \ /
 \ /
 *


Рецензии