Происшествие

 ... И он спросил меня:
 "Который час?"
 А было
 Двенадцать,
 Без одной минуты.
 И я сказал ему:
 "Двенадцать..."
 Ну, а минутой,
 Как водится,
 Решил я пренебречь.
 Он молча мне кивнул.
 Через минуту
 Вдруг взвизгнул тормозами "жигуленок"...
 Раздался крик.
 Я тут же подбежал.
 Лежал он под колесами машины
 И целую
 Минуту
 Не дышал...


Рецензии