Поэт в метро

Ругайся, душу отводи,
Только смотри не попади
В большой увесистый кулак,
Так тоже можно снять напряг.

А вы, мадам, зачем базарить?
Да, вас я не могу ударить...
Зато могу так обложить,
Что не захочется вам жить.

Поэт ударить может словом!
И будь ты хоть качком здоровым,
Иль кралей центнера под два, –
Сгниёшь, как в силосе трава!

Поэт умеет материться,
А если дать ему напиться...
Да нет уж, лучше не давать:
Он сможет всех с дерьмом сравнять!

Автор: Филатов Кирилл
из домашней гражданской лирики
написано в 2006 году.


Рецензии