Оставляешь меня в одиночестве

Оставляешь меня в одиночестве
Облачаешь в печали одежды
Слезы польются из глаз
Разрушая призрак надежды

Любовь умирает под тяжестью жизни
Сердце стучит, не найдя упоенья
Все мы живем в ожидании смерти
Все умираем не познав наслажденья

Боль , вырываясь из сердца
Осядет грязью на дно
Я опять встану с земли
Вытирая от скверны лицо

Лицемерье убьет остатки сил
Рассвет наступит не оправдав надежды
Я опять лежу на земле
Вновь облачен в печали одежды


Рецензии