фарс

Скрежет ключа о желудок замочный
Три оборота оплёваны временем
Блоковский фарс, спотыкаясь, волочился
Утыкался в стены раненым теменем
Терпи, любимый, промою раны
Дам аспирина и под одеяло
отправлю с кружкой горячей водки
терпи, родной, осталось недолго
скоро вечер


Рецензии