стерлись границы

у города твоего
стерлись границы
видел в кино
и, может, присниться
а может на смерть
пойдем погадаем
надоело смотреть
не осталось тайн
я забрала
и сны и твои да
твои удила
такая сюита
ты – право мое
на жизнь и ошибку
пусть кто-то поет
а я пойду выпью

а сны погоди
отдам тебе после
там рыси слоны
могилы погосты
там ты и там я
там он между нами
наверное зря
играю словами


Рецензии