утро

утро раннее,
осеннее, мокрое
растворило раны
последних годов
окно одинокое
хочется снов
забыться, закрыть
глаза. прищурить
ся. в кому уплыть
о бренной лазури
слагать не стихи

а листья все падают
падают
падают
мокрые
в городе утро.


Рецензии