непошлое

танцами
грацией
слепнут желания
пальцами
стаскивать
майки
мешаются
небрежность сомнений
до утра отставлять
резаться, плакаться
страстью плеваться
стервой играть
опрокидывать вешалки
исправлять, подниматься
на непрошеном вешаться
недосказанность в прошлом
в утро не верится
я уйду, ты останешься
поцелуй
безответственный

а после

мутный вечер
не до слёз
не с чем, чай
в холостую
приезжай
я тебя нарисую
строчками, рифмами
верностью
выстригу
по любви
соскучилась
не вижу
измучилась
похотливая
вина белые
с мандаринами
сливами
мило то как.

зрячесть послана
значит поздно уже
улитками слизкими
поимённо и списками
вымышлены мы.


Рецензии
Гениально - глупо и отвратительно прекрасно.

Мне нравится такой стиль.

Молодец.

Сома-Чиния   27.01.2007 15:54     Заявить о нарушении
благодарю. "гениально - глупо и отвратительно прекрасно", польщена.

Наотмашь   01.03.2007 00:01   Заявить о нарушении