дразнишься. глупая

дразнишься. глупая
играем по-крупному
желания в формочки(форточки)
страсть пережёвана
бросишь, отпустишь
на все 4 по весне похотливой
стройная верность
окажется мнимой
за нашими спинами
клубника кислая
с изюмом рис
на свадьбе наших поколений
я до сих пор под впечатлением
вещих снов
не дано теперь
не думать о ласковых
под пальцами ласточках
нежность сжижается с каждой секундою
становлюсь невменяемой
нули адеквата
ревность по лужам
ты мне не нужен, ты мне необходим
красит стрелками время занудою
по углам зажимается
пусть скулит, пусть стесняется.
какая разница?


Рецензии