увы

Зависимость от сантиметров доступа в нуле
Что в плюс, что в минус. Мне никто не верит
Я через боль, внимательно следя за краем грани
Пойму, что тяжесть снов моих желаний
И путей не сменит
Ногами по асфальту, мету шнурками подземелье
Не хватит слов, не хватит абсолютной тишины
Преумножаю неуверенность, приравнивай: смятенье
Повлёкшее паденье детства
Настолько безвозвратно,
что не найти следов. Увы.


Рецензии