наоборот

не очень свежий кофе на кухонном паркете
зарёванное утро в торшерном, тусклом свете
стрелок разноростных нехитрый поворот
я стал тебе ненужным
ты стала мне любимой
хотя, быть может, и наоборот


Рецензии