прощальная

ты выросла из меня
как парень по соседству из старых стёртых шорт
я жил в тебе, и прятался внутри тебя от ветра
ты сделала аборт
приветлива
была, а стала с проблеском сварливости
разглядывать с музейным интересом
мои глаза
ты больше не зовёшь меня «малыш»,
прерогативу эту ты отдала другим
забыв про красочное счастье высоких крыш
ты спишь ночами, хотя лжёшь, что нет
я вновь судим тобой
и мой тебе совет, не режь мне руки
бесполезно
не разучусь летать
а ты подстать «нормальным» людям
учись прощать
сама себя
будь счастлива
люблю тебя


Рецензии
Стих замечательный!Респект)
И ник понравился.
С теплом,

Весьма Странный Кот   04.11.2006 23:01     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Наотмашь   28.02.2007 23:59   Заявить о нарушении