И что хотел сказать?

Никогда не думал быть поэтом
Подобной мысли в сердце не носил
На многие вопросы не ищу ответов
Их в прошлых жизнях получил.
Стихи пишу лишь потому что пишется
Не в них мое призвание
Хоть и душа моя дрожит, колышится,
Но это лишь от огромного желания,
Желания узнать – как мир устроен,
Подробнее познать себя,
И почему один богатый и свободен
А другому и чихнуть нельзя.
Хоть на многие вопросы знаю я ответ,
Но то как оказался на Земле,
Не смог узнать и за миллионы лет
За много жизней прожитых за это время.
С низов вознесся на верха
Но животной жизни тяжко бремя,
Хоть и кажется она манящя и сладка.
И вот я снова на Земле,
Срок короткий мне отпущен,
Узнать побольше о себе,
Чему же в прошлых жизнях был обучен

10.03.1992


Рецензии