Куда мы катимся?

Ответьте люди на один вопрос,
Давно он мучает меня,
Серьезен он и совсем не прост-
Зачем вы губите себя!?

Чот живет в душе у вас?
И толкает на само истребленье
Утверждаю это без прикрас
Глядя на ваше быстрое паденье

Да, летим мы в пропасть – вниз,
Желая жить лишь только для себя
И по кусочкам делим нашу жизнь,
Что делать то никак нельзя

ЖИЗНЬ – она должна нести добро,
Она для нас огромная награда
Вы превращаете её в дерьмо,
И говорите что так надо!

Что, надо было!? Посылать ребят,
На смерть в горах Афганистана,
Где пули жадные свистят,
И в мусульман стреляют христиане.

А надо ли , делить вам Карабах,
Армян с Азербаджанцами поссорив.
Вам, всем сидящим на верхах,
И нагло все себе присвоив

21.09.1991


Рецензии
Что, надо было!? Посылать ребят,
На смерть в горах Афганистана,
Где пули жадные свистят,
И в мысульман стреляют христиане.

А надо ли , делить вам Карабах,
Армян с Азербаджанцами поссорив.
Вам, всем сидящим на верхах,
И нагло все себе присвоив


Сильно и проникновенно! Это нужно читать вслух!

Записки На Хвое   06.11.2006 16:06     Заявить о нарушении