Недышащий ворон

Я - недышащий ворон, распят на заборе,
И я больше не каркну ни с веток, ни с крыш.
Вызывать не привык страх и ужас во взоре -
Я привык слышать в адрес свой грозное "Кышь!"

Я не верю, что люди безжалостны к птицам -
Вон за сердце схватился прохожий старик.
И не дразнит совсем промрачневшие лица
Из раскрытого клюва мой синий язык.


Рецензии
да бросьте,не все так плохо в этой жизни,чтоб себя вороном представлять!

Эмануель   04.11.2006 23:04     Заявить о нарушении