В детстве боялся я стенки...

 В детстве боялся я стенки
 В комнате темной, потерянной.
 Помню картину Шевченко
 В дедушкином исполнении.

 Помню Тарасовы очи
 Испепеляюще-сочные...
 Что же ты, юноша, хочешь?
 В жизни подмостки непрочные.
 


Рецензии