Фантазия

 В просторном светлом зале
 Смеются зеркала.
 Вы мне вчера сказали...
 А я и не ждала!
 
 А я и не мечтала
 Услышать голос ваш
 В холодном блеске зала,
 Мой милый верный паж.

 Мой бедный верный рыцарь!
 Бесстрашный юный лев!
 Мне голос этот снится
 Как радостный напев.

 Мне снятся губы эти
 Черешнями в саду,
 Тех глаз на белом свете
 Я краше не найду.
 
 В пустом притихшем зале
 Вчера стояли Вы.
 Но так и не сказали...
 И всё лишь сон, увы.

 лето 2002
 
 


Рецензии
Прочла - и будто окунулась в атмосферу 19 века... Мечты... Зеркала... Свечи... Романтика! Спасибо за стих!

С теплом,

Бэт Большакова   22.06.2007 16:27     Заявить о нарушении
Бэт, благодарю за душевный отзыв!
С теплом,

Мария Волчёнкова   28.06.2007 17:28   Заявить о нарушении