Олесе Поляевой посвящяецца!

Посвящается нитленному произвидению Олеси Поляевой.

абрыгинал: - «Что в нашей жизни секс? Или с улыбкой про это...» -http://stihi.ru/2006/11/04-932

БУ-ГА-ГА! Меня щас парвёт!
Валяюсь пацтулам! Мне плоха, памагите!
РЖУНИМАГУ!

Мая версия: "Когда секса хоть лопатой"

5 вариантов:

1) Секс преследует тебя попятам, так что лопатой не отмашешься...

Он ходит кругом, воет волком в тумане,
Стоит за окном и спит на диване,
Он ночью тебя тормошит без конца…
Так в руки лопату и бей подлеца!

***
2) Секс не преследует тебя попятам, так что приходится угрожать...

Ты не бреешь подмышкой уже второй год,
Грудь в твоем декольте Пуарэ не найдет!
Он не хочет тебя ни в какую! Во, гад!
Сломать об него восемнадцать лопат!

***
3) Секс с черенком...

Ты нежно и мастерски так его точишь,
Шкуркой пройдешься! Да, ты его хочешь!
Любя ты пристроишь его между ног:
«Ты - мой чудесный! Ты - мой черенок!»

***
4) Даже думать страшно, как ночью на кладбищи... брррр...

Ночью на кладбище так не привычно:
Страшно и холодно... и романтично!
Работа лопатою радость пророчит –
Этот уж точно так быстро не кончит…

***
5) Секс на колхозном поле...

Грядки, теплицы, коровы, ячмень.
Ночь во сто крат мне милее, чем день!
Пусть он с лопатой, по пояс в дерьме:
«Милый мой нежный иди же ко мне!»

P.S. О, Олеся Поляева, ты нужна нашему цеху! Твори!

*Сашанах (пачотный доктур-литенратуроед)


Рецензии
Гы! Ржунимагу!! Енто - "пять"!

Вот те исчо версея, для разнаабразия

6) Сэкс с помащью лапаты

Прийдёт коль милёнак настока паддатый,
Шо хрен ни стаит - мне паможыт лапата!
Пакрепче к лапате я хрен привежу
И хоть десить палак сибе засожу!

Гы!

Критикпох   02.12.2006 11:47     Заявить о нарушении
За имправизацию - зачот!

*Сашанах

Пашапох Энд Сашанах   02.12.2006 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.