Внуку Константину 20 лет

Закружила осень кружевом снежинок!
Это над столицей первая метель!
И тебе сегодня, мой родной "ленивец",
Не споёт заливисто песню соловей.

Ты родился осенью, нет пичужек певчих.
Опускались сумерки и зажглись огни!
И в столице нашей, на холмах Крылатских,
Начиналась Жизнь твоя! Первые деньки!

С нетерпеньем ждали мы первого внучонка,
И дедуля горд был: "Внук родился! Внук"!
Дочерей любил он! Но, в тебе "увидел" -
Продолженье жизни и своих наук!

Постарайся, внучик, и продолжи дело,
То, с которым дед твой, прожил свою жизнь!
Он хотел, чтоб был ты честным, не ленивым,
Чтоб меня и маму ты любил, берёг!!!

Жизнь твоя проходит там, где мы ходили,
Где росла, взрослела мамочка твоя.
Пусть тебе поможет наша память – предков:
Защитит, поддержит, укрепит тебя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.11.2006 Костя с мамой.


Рецензии
Дорогая, Риммочка! Я тоже поздравляю твоего Константина, прекрасного юношу и будущего офицера! Счастья ему! Удачи! Выполнения заветов от дедушки!
С симпатией, Нателла.

Магнолия   06.11.2006 06:23     Заявить о нарушении
Нателлочка,спасибо за поздравление!Я ему передам и твои пожелания!
Буду надеяться, что он станет офицером! А твои внуки мечтают о военной службе? Счастья всей твоей большой семье!!!

Римма Белая   07.11.2006 00:14   Заявить о нарушении