Тоска

Сижу перед окном… Пью чай…
Снег выпал, как будто невзначай…
И медленно летят снежинки…
Почти висят, как фотоснимки…
И вот сижу, смотрю на это все…
Красиво все…. Душе тепло…
Но с красотой такой…
Проникся я тоской…
И груз тоски на мне повис…
И как снежинки летят вниз…
Меня с собой ведет тоска…
Все ниже… ниже… в никуда…
И мысли только об одном…
Что опустел мой дом…
И не подойдет никто…
И не обнимет нежно…
И не скажет ничего…
О том, как все прелестно…
И буду дальше наблюдать…
Как снежинки будут продолжать…
Вниз падать за окном…
И наполнять тоской мой дом…


Рецензии
Первые четыре строчки - нормально а дальше опять что-то не то

Козлодоев Александр   03.05.2008 16:25     Заявить о нарушении